現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
商品一覧02
beer350
beer500
beergift

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の取扱いについて

ソニアグループ(以下弊社という)では、当Webサイトにおいて一部のコンテンツ(お問い合わせ、カタログ送付等)でご提供いただく情報の中には、お名前、自宅および会社のご住所、お電話番号、メールアドレス等の個人情報が含まれています。
アンケートのお願い、商品、サービスに関するお問い合せ、カタログのご請求のような内容で個人情報のご提供をお願いする場合がございます。
ご提供いただく個人情報の利用目的をあらかじめ明示し、お客様の同意の上で、適切な範囲内でご提供いただきます。
弊社では、これらお客様の個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを認識し、適切な管理に努めます。
お客様の個人情報を適切に保護し、取扱うために、次の取り組みを実施しております。


個人情報の利用目的

1.お客様にアンケート等で収集しました個人情報をダイレクトメール、電子メール等により商品やサービスに関する情報をご案内するため

2.お客様から商品やサービスに活用するためのご意見をいただくため

3.お客様からご注文いただいた商品等の発送、サービスの提供をするため

4.お客様に商品、事業活動等に関する資料、カタログを送付するため

5.お客様にサービスの提供に関するご連絡をとらせていただくため

6.お客様からのご質問、ご要望に対応させていただくため


お客様から個人情報をご提供いただく書面やWebサイトの画面等において、特に利用目的を定めて記載している場合はその利用目的を含みます。
弊社は、個人情報の収集、利用および提供をする必要がある場合、「個人情報の保護に関する法律」および関連法規、ならびにその他の規範に 準拠し、厳正な管理の下で当該個人情報を取り扱います。
弊社は、ご了解いただいた目的の範囲内(ダイレクトメール・電子メール等による商品やサービスに関する情報をご案内、カタログ等の発送物の お届け、新商品や商品資料の配送、その他サービスの提供)で、お客様の個人情報を利用いたします。
弊社は、お客様より収集させていただいた個人情報を適切に管理し、当社以外の第三者の提供、開示等一切いたしません。 ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の承諾なく個人情報を開示することがあります。
弊社は、お客様に有益と思われる弊社の商品、サービス等の情報を電子メールでお客様に送信させていただく場合がございます。
お客様は、弊社にお申し出いただければ、電子メールの送信を中止させることができます。
弊社は、個人情報を安全に管理するために、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の予防等、適切な管理を行い セキュリティの確保・向上に努めます。


著作権について

当サイト内に掲載されている文章、情報、写真、イラスト、プログラム、デザイン、レイアウト、ロゴマーク、キャラクター、商標等に関しては、 当社または当社にその利用を認めた権利者が著作権等の知的財産権、使用権その他の権利を有しています。
お客様は、これらの権利を侵害しない範囲でのみ当サイトをご利用いただくことができます。
権利者の許可なく複製、転用等されることのないようにお願いいたします。